您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003143656/201911-00002 信息分类: 工作动态 / 科技、教育 / 公民 / 其他
发布机构: 屯溪区教育局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 阳光体育 精彩同行——屯溪区举办“2019年小学生秋季田径运动会”
关 键  词: 发布文号:

阳光体育 精彩同行——屯溪区举办“2019年小学生秋季田径运动会”

发布机构:    屯溪区教育局     发布日期:2019-11-15 16:29:40     信息来源: 屯溪区教育局     浏览次数:206

【字体:


 11月初,在屯溪区龙山实验小学成功举办了2019年屯溪区小学生秋季田径运动会。

 本届运动会设有甲乙丙三个组,13个分类项目;共有11支代表队,368名运动员参加,在两天的激烈角逐中共有240人次获奖。本届运动会不仅体现了我区全面实施素质教育、坚持全方位育人理念的一次盛会,还充分展示了各校团结一心的凝聚力以及学校师生积极进取、奋发向上、勇争第一的旺盛斗志和顽强拼搏精神。