您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 部门文件
索 引  号: 779079727/201911-00002 信息分类: 部门文件 / 其他
发布机构: 屯溪区商务局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山市商务局至我区走访调查安徽老字号申报工作
关 键  词: 发布文号:

黄山市商务局至我区走访调查安徽老字号申报工作

发布机构:    屯溪区商务局     发布日期:2019-11-05 08:36:38     信息来源: 屯溪区商务局     浏览次数:37

【字体:

屯溪区商务局为弘扬古徽州传统文化,保护地方特色产业,近期,对屯溪区具有一定历史和传承、保持地方传统特色、有较高口碑的商贸服务企业开展“安徽老字号”申报工作。

为了解企业基本情况及经营状况,区商务局连同黄山市商务局相关人员于近日前往黄山丹凤楼餐饮服务有限公司和黄山市紫云美食有限公司等三家申报安徽老字号企业分别就各自企业发展历程、产品特点等方面进行了走访调查。

市安徽老字号认定初审工作小组在了解企业情况后指出,一是希望企业认真梳理企业历史文化渊源,做好老字号档案资料的挖掘申报资料要有历史延续性; 二是商务主管部门高度重视老字号品牌建设工作,加强与企业的沟通联系,助力企业快速发展。