您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 743059169/201911-00005 信息分类: 工作动态 / 工业、交通
发布机构: 屯溪区科技经济信息化局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 关于2019年高科技人才拟推荐名单的公示
关 键  词: 发布文号:

关于2019年高科技人才拟推荐名单的公示

发布机构:    屯溪区科技经济信息化局     发布日期:2019-11-12 14:47:13     信息来源: 屯溪区科技经信局     浏览次数:36

【字体:

根据《关于做好降低企业引进高科技人才成本奖励申请审核工作的通知》(黄科创[2019] 10号),我局对申报企业进行审核,决定推荐黄山博蓝特光电技术有限公司蓝文安参加2019年降低企业引进高科技人才成本奖励申报,现将名单予以公示。

       公示期为5个工作日,任何单位和个人对推荐的企业如有异议,请在公示期内通过书面或电子邮件反馈我局,并注明姓名和联系方式。

       通讯地址:黄山市屯溪区兴昱路7号725办公室;联系电话:2596216;电子邮箱:381098796@qq.com。

                          

 

 屯溪区科技经济信息化局

                                                                              2019年11月12日