您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003143111/201911-00016 信息分类: 工作动态 / 商贸、海关、旅游
发布机构: 屯溪区文化旅游体育局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 服务担使命 锦旗印初心
关 键  词: 发布文号:

服务担使命 锦旗印初心

发布机构:    屯溪区文化旅游体育局     发布日期:2019-11-20 15:09:33     信息来源: 屯溪区文旅体局     浏览次数:135

【字体:

日前,屯溪区文化旅游体育局收到上海市华东师范大学城市与区域科学学院寄来的一面锦旗,印有“高效为民服务 助力科学研究”12个大字,正是对该局践行“初心”和“使命”,开展主题教育以来取得成效的盛赞。

据悉,该局在12345政府服务热线收到来自上海华东师范大学人文地理学的博士研究生陈品宇的求助信件,请求帮助其搜集黎阳in巷开发的历史照片、历史背景、发展过程等相关文本资料作为其优化黎阳in巷旅游发展的建议参考。该局工作人员本着“急群众所急”的服务理念及时与陈先生联系,询问具体要求,随后迅速开展资料搜集,经过与区发改委、区党史办等多部门协调,实地走访等多种方式,终将资料搜集完成,邮寄给陈先生。陈先生收到后表示该局提供的资料对其旅游研究意义重大,为感谢屯溪区文化旅游体育局的热心帮助,特敬献一面锦旗表达谢意。

该局主题教育开展以来,为突出主题教育的实践性,牢牢把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,将全心“全意为人民服务”作为主题教育的落脚点,通过开展“红色教育”“集中研讨”等活动,扎实转变作风,牢记共产党人的初心和使命,着力解决服务对象的实际困难,不断增强服务对象的满意度和幸福感,确保将主题教育成果转化为推进文化旅游体育工作发展的动力。