您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 互动回应
索 引  号: 743059169/201911-00021 信息分类: 互动回应 / 工业、交通
发布机构: 屯溪区科技经济信息化局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 2019年屯溪区科技计划项目专家评审会
关 键  词: 发布文号:

2019年屯溪区科技计划项目专家评审会

发布机构:    屯溪区科技经济信息化局     发布日期:2019-11-25 08:28:41     信息来源: 屯溪区科技经信局     浏览次数:64

【字体:

11月21日,区科技经信局组织召开2019年区科技计划项目专家评审会,对全区申报的2019年区科技计划项目进行专家评审。

专家小组本着对科技工作负责、对企业负责、对项目负责的态度,遵循评审规则,从科学性、创新性、前瞻性、可行性等方面严格把关,认真做好本次科技项目评审工作。           

参加此次评审的5位专家,均为评审会前一天在区财政局、纪检组工作人员监督下,由区科技经信局工作人员在市科技专家库内随机抽取,涵盖机械、电子、医药等行业领域。评审过程中,各位专家从项目的创新点、可行性、市场前景、社会经济效益、预期成果等多个角度进行了评估论证,对每个项目进行量化打分,并形成书面综合评审意见。

此次区科技计划项目实行竞争性申报,共有15个项目参加评审,涉及高新技术、社会发展等领域,对专家综合评分居后两位的项目进行淘汰。