您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 工作推进
索 引  号: 11341002MB1560923Y/201912-00001 信息分类: 工作推进 / 综合政务
发布机构: 屯溪区医疗保障局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 屯溪区医保局召开2019年工作总结及 2020年工作计划新闻发布会
关 键  词: 发布文号:

屯溪区医保局召开2019年工作总结及
2020年工作计划新闻发布会

发布机构:    屯溪区医疗保障局     发布日期:2019-12-02 10:55:02     信息来源: 屯溪区医保局     浏览次数:151

【字体:

屯溪区医保局召开2019年工作总结及

2020年工作计划新闻发布会

11月29日上午,我局召开2019年工作总结及2020年工作计划新闻发布会,黄山日报、中安在线、祖国网、黄山广电报等多家媒体参加了此次发布会。

发布会上,区医保局局长毛志英进行了发言,在加强经办机构管理,确保基金高效运行;打击欺诈骗保活动,维护医保基金安全;抓好医疗保障民生工程的实施,维护社会和谐稳定;做好医疗保障基础工作,提高服务水平等4个方面进行了总结阐述。并且,在2020年落实医疗保险费征缴工作;继续开展医保基金监督管理;优化医疗保障管理服务;确保医保信息系统安全运行;推进所属事业单位机构设置等5个方面工作的进行了部署安排。


发布会后,记者针对打击我局开展的欺诈骗保活动进行了专题采访,局长毛志英从如何加强协议管理、如何开展稽核和检查工作以及对查处的医疗机构如何进行处理等方面一一作了详尽的解答。