您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 招标采购
索 引  号: 003143170/201912-00003 信息分类: 招标采购 / 农业、林业、水利 / 其他 / 其他
发布机构: 屯溪区水利局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 屯溪区农业灌溉供水保障规划编制服务采购项目询价公告
关 键  词: 发布文号:

屯溪区农业灌溉供水保障规划编制服务采购项目询价公告

发布机构:    屯溪区水利局     发布日期:2019-12-05 15:01:46     信息来源: 屯溪区水利局     浏览次数:93

【字体:

北京建友工程造价咨询有限公司受黄山市屯溪区水利局委托,现对屯溪区农业灌溉供水保障规划编制服务采购项目进行询价,欢迎具备条件的国内供应商参加询价。

一、采购项目名称及内容

1、项目编号:TXCG2019-025  

2、项目名称:屯溪区农业灌溉供水保障规划编制服务采购项目

3、项目单位:黄山市屯溪区水利局  

4、项目地点: 屯溪区 

5、项目类别: 服务类 

6、资金来源:财政资金  

7、项目基本概况介绍:屯溪区农业灌溉供水保障规划编制服务,能够在规定时间内全面完成工程规划编制并通过省级审查,具体详见第三章服务需求。  

8、项目预算:玖万元     

9、标段(包别)划分:不划分      

二、供应商资格  

     1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。需提供身份证明材料(有效的营业执照复印件并加盖投标人公章);

2、投标人应是独立法人单位,具有水利行业工程规划设计咨询乙级及以上(含乙级)资质证书,有相应的技术、设备、经济能力和良好的社会信誉。

3、拟派的项目负责人具有水利工程专业的注册造价工程师和相关专业的高级职称证书,并出具所在投标单位近3个月的社保证明。(投标时需将证书复印件加盖投标人公章装订标书内)

4、投标人近三年(2016年1月1日至投标截止时间前)至少承担过一项的类似业绩。(投标人的业绩需将合同复印件加盖投标人公章装订标书内,业绩时间以合同签订时间为准。)

5、本项目不接受联合体参与询价。

6、投标人须在中介代理机构处报名并获取招标文件,否则其递交的投标文件将被视为无效。

三、报名及询价文件发售办法

1、询价文件发售时间(即询价公告的公告期限):自本询价公告发布之日起至2019年 12月 10日15时。

2、询价文件价格:每套人民币200元整,询价文件售后不退。

3、报名方式:

1)有意参加投标者,请至中介代理机构处(黄山市屯溪区阳湖镇颐和观邸店铺2-32)报名确认获取招标文件等相关资料(用户联系QQ:787140335),并请随时关注代理机构发送的答疑澄清。

询价开启时间及地点

1、询价开启时间:2019年 12月 10日 15时。

2、询价地点:屯溪区水利局会议室。逾期提交的询价响应文件,将不予接受。

六、询价响应文件提交截止时间

同询价开启时间。

七、联系方法

(一)项目单位:黄山市屯溪区水利局  

地址:屯溪区兴昱路7号屯溪区政府  

联系人:汪主任       电话:  0559-2596411

(二)招标代理机构:北京建友工程造价咨询有限公司   

地址:屯溪区颐和观邸2-32  

联系人:汪工          电话:0559-2565969  

                                                         黄山市屯溪区水利局

                                                   北京建友工程造价咨询有限公司

                                                           2019 12月05日