您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 决策部署落实情况
索 引  号: 485781473/201912-00002 信息分类: 决策部署落实情况 / 其他
发布机构: 屯溪区城市管理行政执法局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 关于屯溪区建筑垃圾运输资质审批的通知
关 键  词: 发布文号:

关于屯溪区建筑垃圾运输资质审批的通知

发布机构:    屯溪区城市管理行政执法局     发布日期:2019-12-05 08:20:16     信息来源: 屯溪区城管执法局     浏览次数:52

【字体:

关于屯溪区建筑垃圾运输资质审批的通知

 

 各建筑垃圾运输企业:

 根据市住建局《关于建筑垃圾运输资质审批授权工作的通知》(黄建法(2019) 4)精神,2019年起我局将依法履行屯溪区建筑垃圾运输资质审批职责,屯溪区建筑垃圾运输企业可向我局申请屯溪区行政区域内建筑垃圾运输资质审批。现将有关情况通知如下:

一、我局将对照《建筑垃圾运输企业申请办理资质许可条件》标准,逐一排查已成立6家建筑垃圾资质企业的全密闭新型环保智能建筑垃圾运输车配备情况。现有6家建筑垃圾资质企业要对未达标车辆进行整改提升,必须于20191231日前自行海汰现有审批车辆50%以上逾期未达到整改要求的,202011日起将不再准予其建筑垃圾运输的审批。各企业运输车辆更新淘汰工作必须在2年内全面完成,完成不了更新淘汰的,予以吊销许可证。

二、凡符合《建筑垃圾运输企业申请办理资质许可条件》的公司可携带相关资料,到市政务中心城管窗口办理屯溪区行政区域范围内建筑垃圾运输资质审批。咨询电话2350535

特此通知

附件建筑垃圾运输企业申请办理资质许可条件

 

 

 

 

屯溪区城市管理行政执法局

2019125

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:

 

建筑垃圾运输企业申请办理资质许可条件

 

1.《道路运输经营许可证》和工商营业执照(看原件、存复印件)

2.10台以上的全密闭新型环保智能建筑垃圾运输车(配备北斗兼容车载终端),1台挖掘机和1台装载机。运输车辆应在企业名下,私人车辆不宜挂靠。(看车辆购置发票原件、存复印件)

3.与车辆规模相适应的停放场所,场内标准如下:

(1)办公场所(提供租赁合同或产权证明)

(2)车辆停放场地:路面硬化;车辆出入口安装轮胎清运设备或清洗水池;停放场地面积严格执行停车场建设和管理有关要求。

4.每辆车由专人驾驶,机动车辆行驶证、驾驶证 (查看原件、存复印件),按规定喷印所属企业名称、标志、编号,车身做到有反光标贴,放大号牌,颜色醒目统一。(存车辆彩色照片正面、侧面、后面各三张)

5.有健全的安全运输管理制度和驾驶员管理制度,符合货物运输经营活动的相关规定,具有建筑垃圾分类处置和回收利用方案。