您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 监督保障
索 引  号: 003143277/201912-00026 信息分类: 监督保障 / 综合政务 / 其他 / 其他
发布机构: 屯溪区奕棋镇人民政府 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 占川村开展了“宪法进乡村主题日活动”
关 键  词: 发布文号:

占川村开展了“宪法进乡村主题日活动”

发布机构:    屯溪区奕棋镇人民政府     发布日期:2019-12-06 15:37:26     信息来源: 屯溪区奕棋镇     浏览次数:41

【字体:

此次活动以悬挂宣传横幅、摆放展板、发放宣传资料、现场解答咨询等形式进行。向村民宣传了《宪法》、《中华人民共和国农村土地承包发》、《中华人民共和国种子法》、《农药安全管理条例》等法律法规。发放了法律文本200余份,其他法律小常识折页、宣传袋等宣传资料350余份,现场接收相关咨询100余人次。



通过活动,增强村民宪法意识,使宪法走近人民群众,走进日常生活,营造了人人尊宪法、知宪法、懂宪法、守宪法的氛围。