您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 新闻发布会及其他发布实录
索 引  号: 11341002MB1535920J/202004-00010 信息分类: 新闻发布会及其他发布实录 / 其他 / 公民 / 其他
发布机构: 屯溪自然资源和规划局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 区自然资源和规划局扎实推进扫黑除恶专项行动
关 键  词: 发布文号:

区自然资源和规划局扎实推进扫黑除恶专项行动

发布机构:    屯溪自然资源和规划局     发布日期:2020-04-21 11:52:31     信息来源: 屯溪区自然资源局     浏览次数:50

【字体:
       近期,为推进自然资源和规划领域扫黑除恶专项斗争向纵深开展,屯溪区自然资源局紧紧围绕“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”原则,多措并举,不断助推扫黑除恶专项斗争工作取得新成效。  
    一是畅通举报渠道,营造强大斗争氛围。通过政务公开平台向社会公布局领导班子电话等方式,积极畅通群众举报渠道,同时采取在机关设立宣传栏和发动干部利用微信朋友圈转发宣传等办法,鼓励社会群众积极参与线索举报和犯罪揭发,营造良好的扫黑除恶斗争氛围。  
    二是强化自然资源和规划领域扫黑除恶专项斗争措施,构建扫黑除恶联动机制。根据区扫黑办印发的《屯溪区2020年扫黑除恶专项斗争工作要点》,进一步强化沟通协调、信息共享、工作联动等机制,形成对自然资源和规划领域重点区域监管整治合力,织密织牢防范体系,明确深化源头治理,深挖涉黑涉恶问题线索,不断提高自然资源和规划领域行业治理水平。