您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 098401776/202006-00045 信息分类: 工作动态 / 市场监管、安全生产监管 / 公民
发布机构: 屯溪区市场监督管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 屯溪区市场监管局圆满完成2019-2020年 广告业统计工作
关 键  词: 发布文号:

屯溪区市场监管局圆满完成2019-2020年
广告业统计工作

发布机构:    屯溪区市场监督管理局     发布日期:2020-06-23 14:57:15     信息来源: 屯溪区市场监督局     浏览次数:55

【字体:

为准确掌握我区广告业发展状况,推动广告业高质量发展,屯溪区市场监管局精心部署、迅速落实,圆满完成国家局在我区随机抽取的28户从事广告业务的企事业单位的统计调查工作,为国民经济核算提供了真实、详尽的广告业基础数据。

一是召开专题工作部署会。第一时间召集此次统计工作的广告业经营单位进行了专题工作部署会,向广告经营单位宣传广告业统计工作的重要意义,提升经营者填报统计数据的积极性和主动性,大力引导广告经营单位认真填报广告业统计报表。

二是定向指导填写统计报表。向广告经营单位发放省、市局文件及《广告业统计调查制度》,面对面讲解,一对一指导企业了解统计内容和统计方法,熟练使用统计系统,认真填写《广告业市场主体年度基本情况表》《广告业主体调查表》,督促其真实、准确、完整、及时填报数据。

三是及时汇总上报。各广告经营单位上报表格后,我局及各市场所工作人员及时通过操作系统对上报表格进行运算、审核、汇总,及时上报。