您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 098401776/202006-00052 信息分类: 工作动态 / 市场监管、安全生产监管 / 公民
发布机构: 屯溪区市场监督管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 老街市场监管所开展端午节前食品 安全大检查
关 键  词: 发布文号:

老街市场监管所开展端午节前食品
安全大检查

发布机构:    屯溪区市场监督管理局     发布日期:2020-06-24 17:56:49     信息来源: 屯溪区市场监督局     浏览次数:52

【字体:

端午临近,为保障广大市民、游客“舌尖上的安全”,全面排查和防范疫情期间食品安全风险隐患,624日,屯溪区市场监管局老街市场监管所联合屯溪区旅游执法局开展了端午节期间食品安全检查工作。

以老街景区为重点区域,以日常监管薄弱单位为检查重点,联合检查组检查了餐饮服务单位常态化疫情防控措施是否落实,后厨操作是否规范,食品销售单位散装食品标签是否齐全、贮存销售条件是否标准,防尘防蝇措施是否开展,各单位是否存在销售过期、变质食品等违法行为,着力维护节日期间食品安全。共检查经营单位30余户,下达当场处罚决定书4份。