您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 基层站所
索 引  号: 777353016/202003-00057 信息分类: 基层站所 / 组织机构简介 / 其他 / 其他
发布机构: 屯溪区老街街道办事处 发文日期: 2018-02-05
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 街道社保所
关 键  词: 发布文号:

街道社保所

发布机构:    屯溪区老街街道办事处     发布日期:2020-03-19 08:12:22     信息来源: 屯溪区老街街道办事处     浏览次数:388

【字体:

老街街道社保所

分管领导:张红莉

社保所所长:刘剑

联系电话:2527211

办公地点:安徽省黄山市屯溪区延安路64号

邮编:245000

邮箱:185858648@qq.com

工作职责:

1、负责社保所全面工作。

2、开展劳动和社会保障的法律、法规及相关政策的宣传工作,为辖区居民及相关单位提供政策咨询服务,并指导社区就业和社会保障服务站开展就业和社会保障服务工作。

3、负责指导社区完成辖区内劳动者的就业、生活状况调查。做好辖区内劳动者的就业登记、失业登记、求职及培训意向的登记,建立失业人员动态管理台帐;协助做好辖区内市、区属用人单位的劳动用工和外来劳动力的管理及有关证、养老保险优惠审核、公益性岗位补贴申报、小额担保贷款申报及月报表的上报工作。

4、建立健全就业和社会保障统计工作制度,负责辖区内就业和社会保障统计。

5、负责接收管理企业退休人员,建立健全企业退休人员档案库和基本情况信息库。

6、指导三个社区做好养老保险扩面工作。

7、负责完成上级劳动保障部门交办的其他工作。

8、做好社保方面信息报送工作。