您当前所在位置: 信息公开 > 屯溪区昱西办信息公开指南

 

 
 
昱西街道政府信息公开指南
 
  为了更好地提供政府信息公开服务,本街道编制《屯溪区昱西街道信息公开指南》(以下简称《指南》),需要获得本街道政府信息公开服务的公民、法人和其他组织,建议阅读《指南》。本街道政府信息公开如发生变化,《指南》将及时作出更新、说明。
       公民、法人和其他组织可以在屯溪区政府信息公开网站上查阅《指南》,也可以到街道党政办公室(具体地址:锦绣横江18号)查阅。
    一、主动公开
    ●公开范围
     本街道主动向社会免费公开的信息范围参见本机关编制的《屯溪区昱西街道信息公开目录》(以下简称《目录》)。公民、法人和其他组织可以在屯溪区政府信息公开网站上查阅《目录》,也可以到接待党政办公室(具体地址:锦绣横江18号)查阅。
    ●公开形式
     对于主动公开信息,本街道主要采取网上公开和在受理点公开两种公开形式。本街道信息公开