您当前所在位置: 信息公开 > 屯溪区应急管理局信息公开指南

 区应急管理局政务信息公开指南 


    第一条 为了方便公民、法人和其他组织获得我单位政务公开信息服务,按照有关文件要求,特编制区安监局政务信息公开指南。



    第二条 主动公开信息的范围、内容按照《主动公开和依申请公开制度》规定的内容执行。



    第三条 依申请公开的受理机构为区应急管理局办公室。


    投诉受理电话:2596464;传真号码:2596241;

    通讯地址:屯溪区政府大楼910办公室 ;


    依申请公开受理的内容、办事程序和具体办理方法按照《主动公开和依申请公开制度》规定执行。

    具体信息目录在“屯溪区人民政府信息公开”网站上公布(网址为:http://zw.huangshan.gov.cn/BranchOpennessContent/showList/11007/0/page_1.html

    第四条 监督方式



    公民、法人或其他组织认为承办部门未依法履行政务信息公开义务的,可以向区安监局投诉。



    区应急管理局监督电话:2596464    通信地址:屯溪区政府大楼910办公室    邮政编码:245000


扫一扫在手机打开当前页