您当前所在位置: 信息公开 > 屯溪区医保局信息公开指南

为更好地向公民、法人或其他组织提供政府信息,充分发挥政府信息对人民群众生产、生活和经济活动的服务作用,提高政府工作的透明度,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)规定,制定本指南。

一、政府信息公开范围

屯溪区医保局公开政府信息的范围,主要是涉及群众切身利益、需要群众广泛知晓或参与的事项,以及国家、省、市规定需要公开的其他事项。涉及国家秘密或公开后可能危及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的政府信息,不属于公开范围。  

二、政府信息公开方式

1、可在http://www.ahtxq.gov.cn上查询屯溪区医保局相关信息公开。公开的政府信息划分为不同的模块,其中包括:政策文件、政策解读、办事指南、表格下载等。点击其中某一个,可显示相关信息列表,点击列表中的条目名称,可显示该信息的详细内容。

2、公众可到屯溪区医保局或市行政服务中心医保大厅,查阅办事指南、服务指南、部分文件。

三、政府信息公开工作机构

屯溪区医保局办公室是局政务公开日常工作机构,负责推进全局政务公开工作。办公地址:屯溪区人民政府西裙楼112室。办公时间:五天工作制,早8:00上班,晚5:30下班,中午12:00至14:30休息;联系电话(传真):0559-2597239;电子邮箱:283812405@qq.com。

扫一扫在手机打开当前页