申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 胡*渊 工作单位
证件名称 证件号码
电子邮箱 邮政编码
联系电话 传真
联系地址
申请日期 2019-07-14





所需信息的内容描述 为推进《知识产权执法体系完善研究》项目的顺利进行,全面了解贵局知识产权执法信息,依据《政府信息公开条例》,特向贵局申请公开2013、2014、2015、2016、2017年、2018年度贵局专利行政处罚案件总数、处罚金额总数、移送司法机关总数、对行政相对人实施信用惩戒数。
所需信息的用途 科研需要。
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件 
传真
自行领取



是否办理 已办理 回复部门 屯溪区市场监督局
回复类型 同意公开 回复时间 2019-07-22 16:56:35
回复内容 经核查,我省专利行执法权2016年才下放到区县一级,2016年度开始对执法人员培训考核持证上岗。2017、2018小商户小商品查纠专利假冒15例、13例,牵涉资金额很小,对专利假冒产品要求下架处置,这两年没有侵权案件发生(专利假冒及侵权案件系统录入在市局)。2019年机构改革后知识产权划入屯溪区市场监督管理局。