申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 陈* 工作单位
证件名称 证件号码
电子邮箱 邮政编码
联系电话 传真
联系地址
申请日期 2019-11-18





所需信息的内容描述 领导你好。现申请行政处罚决定书“屯市监罚字【2018】29号”。
所需信息的用途 学习相关知识。
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面 
电子邮件
光盘
磁盘
邮寄 
快递
电子邮件
传真
自行领取



是否办理 已办理 回复部门 屯溪区市场监督局
回复类型 同意部分公开 回复时间 2019-12-06 17:31:43
回复内容 本局于2019年11月20日收到了你要求获取屯市监罚字〔2018〕29号行政处罚决定书的申请。 经审查,你申请获取的政府信息中有部分内容属于个人隐私,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第三十七条、《安徽省政府信息公开办法》第二十五条第(四)项的规定,本局对该部分信息不予公开,并根据《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》第五十六条“市场监督管理部门作出的行政处罚决定的相关信息应当按照有关规定向社会公示。”之规定对行政处罚决定的相关信息予以公开。 对属于公开范围的政府信息,我局已将案件处罚信息主动公开,(获取信息方式:屯溪区人民政府信息公开网http://zw.huangshan.gov.cn/BranchOpennessContent/show/1197158.html)