您当前所在位置: 信息公开 > 信息公开制度 > 信息浏览

屯光镇政务公开信息反馈制度

发布机构:屯溪区屯光镇人民政府 发布时间:2017-10-12 00:00:00 [字体:  ]

政务公开信息反馈制度

第一条  为畅通政务公开信息渠道,强化和监督推动服务型政府建设,制定信息反馈制度:

第二条  信息内容: 
(一)贯彻落实党和国家的方针、政策,执行上级和镇各项决定、措施的情况以及工作经验和做法 
(二)上级领导调研时的情况、重要指示和讲话; 
(三)主办、承办的各类重大活动情况,包括大型会议、重要学术活动、文化活动等; 
(四)各项工作的改革措施和最新动态,取得的重要进展与成绩; 
(五)在党建、思想政治工作和精神文明建设方面的先进经验,在改革发展中涌现出的优秀人物、先进事迹等; 
(六)有特色、有创新的工作,对各项工作建设性的意见和建议; 
(七)干部职工的思想动态; 
(八)突发性事件与敏感性问题; 
(九) 其他有价值的信息等。 
第三条  各镇政府、各街道办事处、区政府各部门、各直属机构信息员要发挥收集信息的职能作用,开展调研,加强与干部职工的密切联系,及时、准确地收集和报送相关信息。 
第四条  各部门上报信息要完整、准确、及时,不按时上报信息或上报虚假信息的,区政务公开领导组将依据有关规定严肃处理。 

扫一扫在手机打开当前页