您当前所在位置: 信息公开 > 信息公开制度 > 信息浏览

屯溪区林业局勤政廉政制度

发布机构:屯溪区林业局 发布时间:2019-02-11 00:00:00 [字体:  ]

1、全局干部职工都要始终坚持全心全意为人民服务的宗旨,积极主动、认真负责、勤奋刻苦、勤政廉洁地做好本职工作。

2、坚持一切从实际出发,密切联系群众,做到经常深入基层开展调查研究,总结推广林业先进技术和实用技术,切实转变工作作风,真心实意为农民服务。

3、自觉廉洁自律,按中央提出的廉洁准则和市、区廉政制度要求约束自己。

4、坚持秉公执纪、秉公办事,不徇私情。

5、树立全局观念和“一盘棋”思想,互相配合,协调工作,增强凝聚力和战斗力。

6、在公务接待中,坚持“热情周到,内外有别”的原则,厉行节约,不铺张浪费,不搞超标准接待。

7、严格按章办事,不准利用职权和工作之便“吃、拿、卡、要”,不准谋求私利、接受礼金。

扫一扫在手机打开当前页