巡察公告

日期:2017-12-06 15:45 来源:屯溪区人民政府作者:区委巡察工作领导小组办公室 阅读次数:背景颜色:


根据中共黄山市屯溪区委巡察工作领导小组统一部署,屯溪区委第一巡察组从2017126日开始对屯溪区商务局(粮食局)进行巡察,时间为两周左右,如遇特殊情况将适当延长。现公告如下:

一、巡察主要任务

对区商务局(粮食局)领导班子及其成员执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任等情况进行监督,着力发现以下问题:是否违反政治纪律和政治规矩,存在违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止,阳奉阴违,拉帮结派等问题;是否违反廉洁纪律,存在以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;是否违反组织纪律,存在违规用人、买官卖官,以及独断专行、软弱涣散、严重不团结等问题;是否违反群众纪律、工作纪律、生活纪律,存在搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题。

二、受理信访范围

受理反映区商务局(粮食局)领导班子及其成员、其他干部职工和重要岗位干部职工问题的来信、来电、来访,重点是上述关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。

其它不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由被巡察单位和有关部门处理。

三、受理信访方式

1、电话受理

  (1)座机:0559-2596595

  (2)专用移动电话:18805597101

2、网络受理

   网络邮箱:xcz2596595@126.com

3、信访接待

   信访接待室具体位置:区政府(兴昱路7)东裙楼313室。

4、信箱受理

   区委第一巡察组设2个信箱,具体位置:

(1)区政府东裙楼出口处。

(2)区商务局(粮食局)下属粮食收储公司会议室。

四、受理信访时间

在区政府东裙楼313室集中受理信访时间:126日至1220日。

来电、来访时间为工作日上午800-1200,下午230-530

特此公告

                                                                                     中共黄山市屯溪区委巡察工作领导小组办公室

                                                                                                     2017年126         

分享到:
返回顶部