我区召开网格化管理工作推进会

日期:2018-01-03 14:54 来源:新闻中心作者:宣传部 路向荣 阅读次数:背景颜色:

1月2,我区召开网格化管理工作推进会,听取赴上海市闵行区考察学习网格化管理工作情况汇报。区长江善良参加会议并讲话,区委副书记戴炜,区委常委、组织部长汪敢先,区委常委、常务副区长袁震宇,区委常委、副区长周权参加会议。

IMG_20180102_095138 (1).jpg

在认真听取有关情况汇报后,江善良对此次考察成果给予肯定。他指出,推进网格化管理工作是深化城管执法体制改革的重要举措,也是提升中心城区城市管理水平的有力抓手,各级各有关部门要充分借鉴闵行区的先进管理经验和做法,并结合我区实际,科学制定工作推进方案,明确时间节点、细化分解任务,尽快实现成果转化。

江善良要求,软硬件平台建设要以我区现有的“一网清”平台为基础,积极整合市12345统一呼叫中心、黄山市“数字城管”等资源,根据实际运行需要进行升级再完善。人员队伍建设方面要制定方案、多措并举,通过招考、选调等方式组建一支精干队伍参与网格化管理工作,同时出台相应意见,强化综合执法力量,建立相关联动工作机制;要对3个试点镇、街分中心及区直相关单位的人员及全区网格员进行培训,提升相关业务能力和工作水平。要紧紧围绕提升处理能力建设狠下功夫,确保网格化管理中心在助推城市精细化管理中真正发挥作用。

      区直有关部门负责人及科大讯飞相关负责人参加会议。
分享到:
返回顶部