区政府召开第16次常务会议

日期:2018-01-03 16:02 来源:宣传部作者:陆海峰 阅读次数:背景颜色:

1月2日,区长江善良主持召开区政府第16次常务会议。

IMG_0762.JPG

会议审议通过《关于鼓励在棚改项目中选择直接货币补偿的奖补办法》,会议指出,棚改工作是我区的重点工作,也是老百姓极为关注的民生工程,各镇街和有关部门要统一思想认识,抢抓机遇,积极作为。奖补办法出台后,各地块工作人员要上门入户做好宣传工作,耐心细致地为群众解释政策,充分调动群众的积极性。同时,要加大工作推进力度,加快老地块扫尾,推进新地块攻坚,确保棚改工作顺利推进。

        会议审议通过《屯溪区编外聘用教师管理办法(试行)》,会议指出,近年来,随着中心城区快速发展,我区入学适龄儿童数量逐年增加,区属学校师资力量严重不足,教师补充迫在眉睫。相关部门要各司其责、密切配合,通过公开招录的方式,补充政府编外聘用教师,保持我区教师队伍的稳定,提高教育教学质量。要加大对教师队伍的日常管理,完善教育、督查、考核、处罚机制,建立健全考核机制,并强化落实,从而规范从教行为,提高教师的教育教学能力。
分享到:
返回顶部