昱东街道召开棚改工作集中攻坚大会战部署会

日期:2018-01-09 15:49 来源:屯溪区人民政府作者:昱东办 阅读次数:背景颜色:

15日下午,昱东街道召开棚改工作集中攻坚大会战部署会,区委常委、副区长周权出席会议并讲话。

会上,传达了全区棚改工作集中攻坚大会战略部署会议精神,宣读了《屯溪区棚改工作集中攻坚大会战方案》和各地块倒排任务计划。各地块小组负责人进行了表态发言。

周权就昱东棚改问题提出四点要求:一是把握机遇全力推进棚改工作。省、市、区政府高度重视棚改工作,街道要做好统筹协调、计划安排等工作,要开足马力齐攻坚,确保如期完成任务。二要做到进展平衡,宣传到位。街道各个地块之间要多交流,多学习,尽量避免某些地块进度快,某些地块进度慢,影响整体的考核,对于棚改政策要做好宣传,让棚改户能切实感受到政府对棚改工作的重视。三要以拆促签。要把以拆促签作为推进棚改工作的破局之招,在市、区重点项目政策处理攻坚战中,因无理要求而阻挠或不配合棚改工作的,在征迁区域内又有违法建筑的,要理直气壮坚决予以拆除。四要杜绝攀比。地块之间要杜绝攀比,棚改户之间也要避免攀比,棚改工作人员要树立良好的工作态度,与棚改户要多交流,坚定“先签和后签一个样”的工作机制。

分享到:
返回顶部