我区召开2018年河长制办公室成员第一次会议

日期:2018-01-09 15:53 来源:屯溪区人民政府作者:区水利局 何旭东 阅读次数:背景颜色:

元月4日下午,我区召开2018年河长制办公室成员第一次会议。会议由区级河长、分管副区长王小明主持。

会议通报了市河长办对全区全面推行河长制年度考核督查情况和全区河长制会议成员单位河长制工作年度考核督查情况,研究部署2018年度重点工作。

会上指出,要认真梳理在推行河长制工作上存在的问题,方案制定加以整改;要坚持问题导向,落实河长制各项工作任务,强化部门联动、发挥河长作用,把基础性工作做实做牢。各区级河长会议成员单位汇报了2018年度工作谋划,并就完成2018年河长制工作作了表态发言。

王小明强调,要以全新的姿态迎接中期评估工作,反复梳理,不断完善,共同进步。同时统筹推进2018年度河长制各项工作,坚持示范引领,各镇、村聚力打造河长制样板段和示范点;完善工作机制和监测体系,着力实现河库的共管职责和水污染联防联控;加快河长制信息化建设,推进河长制工作高效化开展。

分享到:
返回顶部