徽山路棚改办“三强抓”打响“百日攻坚战”第一枪

日期:2018-01-09 15:54 来源:屯溪区人民政府作者:昱中办 阅读次数:背景颜色:

1月6日,区委常委、宣传部长江健在徽山路两侧棚改地块召开工作部署会议。

会议听取地块负责人汇报了棚改工作进展情况、存在问题及下一步工作安排,并对地块下步棚改工作提出意见:一要强抓机遇,抓住此次政策调整的机遇,将新政策宣传到位;抓住工作效率提高的机遇,乘势而上,强化责任意识和工作举措,多上户和征收户沟通,摸排社会关系,及时掌握被征收户的心理变化和诉求;抓住地块棚改氛围提高改善的机遇,将已完成征收楼栋尽快拆除,营造拆除氛围,达到已拆促迁的效果。二要强抓进度。要紧盯时间节点,紧扣工作要求,倒排工期,加快进度,确保按照规定的时间节点要求完成各项工作。三要强抓协调,棚改指挥部要主动和市棚改办、各市直单位、各网路线路部门密切联系,协调解决问题。

此次会议对加快徽山路两侧及天目药业二期棚改攻坚意义重大,有效提高工作人员工作积极性,打响了棚改扫尾工作“百日攻坚战”第一枪。

分享到:
返回顶部