区委理论学习中心组(扩大)学习会召开

日期:2018-01-11 11:17 来源:新闻中心作者:宣传部 王珊 路向荣 阅读次数:背景颜色:
 

110,我区召开区委理论学习中心组(扩大)学习会,市政协副主席、区委书记胡黎明主持会议并讲话,区长江善良、区人大常委会主任徐灶米、区政协主席吴友训等四套班子领导参加会议。

上网照.jpg

会议传达学习了习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上重要讲话精神、黄山市第七届人民代表大会第一次会议精神和政协第七届黄山市委员会第一次会议精神。

胡黎明指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻把握领会坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之、推进党的建设新的伟大工程要一以贯之、增强忧患意识防范风险挑战要一以贯之的重要内涵,切实增强四个意识,把学习成效转化为新时代坚持和发展中国特色社会主义的强大力量,确保党的十九大提出的各项决策部署在屯溪得到不折不扣的贯彻落实。

胡黎明要求,要认真学习、深刻领会,全面理解把握市两会精神实质。要在学习宣传、领会实质、贯彻落实上走在前头,主动作为,推动新时代屯溪经济社会实现高质量发展。要结合实际、狠抓落实,以市两会精神为引领推动新时代屯溪经济社会加快发展。要严格落实“四督四保”要求,持续推进重点项目建设,围绕主导产业,着力引进一批具有影响力、带动力的重大项目。要聚焦新型工业化主线,大力发展战略性新兴产业,突出抓好低效企业腾退工作,加快科创园建设运营管理,充实工业发展后续动力。要大力推进乡村振兴战略,持续深化农村综合改革,加快农村综合环境整治和基础设施提升,大力发展乡村旅游,提升农旅融合发展水平要结合“城市双修”、“两治三改”,着力补齐城市功能短板,全力以赴攻坚棚户区改造,切实改善群众居住环境。要平稳承接市级划转职能,进一步理顺市容环卫、小区物管、市场管理、综合执法等体制机制,提升常态长效管理水平,着力提升城市精细化管理水平。

胡黎明强调,当前正处于各项工作收官开局的关键时期,希望全区上下统筹兼顾,弹好钢琴,在全力以赴抓好首月首季“开门红”的同时,认真抓好民主生活会筹备、党建考核、送温暖和全省、全国“两会”安保维稳、防火、安全生产及雨雪冰冻灾害防范等各项工作,确保经济社会各领域各方面有条不紊、齐头并进。

区委中心组成员,区纪委常委、监委委员,各镇、街道主要负责人,区直各单位负责人参加会议。

分享到:
返回顶部