区四大班子领导开展春节慰问活动

日期:2018-02-11 17:35 来源:新闻中心作者:宣传部 阅读次数:背景颜色:
 

新春佳节即将来临之际,区委副书记、区长江善良,区人大常委会主任徐灶米,区政协主席吴友训,区委副书记戴炜等区四大班子领导,走访慰问了驻屯部队官兵、离退休老同志、各类困难群体,向他们致以新春佳节的美好祝愿。

27,区委副书记、区长江善良来到市交警支队、市警卫处、市军分区、532医院等地,给驻地官兵带去新春的祝福,江善良对驻地官兵一直以来维护社会稳定、保护群众生命财产安全、支持地方经济建设等方面作出的巨大贡献表示感谢,同时希望部队一如既往地支持屯溪发展,发挥优势,为地方的经济建设和社会稳定做出新的贡献。在离退休老干部和困难群众的家中,江善良关切询问他们的健康状况,叮嘱他们注意起居、保重身体,同时他要求相关部门、街镇和社区加强对离退休老干部、各类困难群体的联系和服务工作。

26,区人大常委会主任徐灶米一行先后看望患有尿毒症的退伍军人项杰峰、军属优扶对象吴纯松、伤残军人叶青,徐灶米详细询问他们目前的生活状况,致以春节的问候与祝福,鼓励他们勇敢乐观地面对生活,同时要求工作人员多关心困难群众,着力帮助他们解决实际困难,确保困难群众顺利度过一个温暖、祥和的春节。徐灶米一行还走访慰问了区公安消防大队、市公安局特警支队、黄山军分区干休所,代表区委区政府对长期保障屯溪社会平安、稳定方面作出贡献的武警官兵及公安干警表示感谢,并表示亲切慰问和新年祝福。

28,区政协主席吴友训看望慰问了部分双拥单位、生活困难党员、离退休老干部、贫困户、重点优抚对象、复原军人和烈士遗属,为他们送去慰问金,送上党和政府的温暖和关怀,并向他们致以新春的问候和美好祝福。每到一处,吴友训详细了解他们的身体状况、经济来源和生活中的困难,鼓励他们要坚定信心,提振精神,积极面对生活。吴友训希望,有关部门要时刻把百姓的疾苦放在心头,多关心、多帮助困难党员和困难群众,帮助他们解决生产生活中遇到的困难和问题,想群众之所想、帮群众之所需、解群众之所难,让他们真真切切的感受到党和政府的温暖,确保他们能度过一个欢乐祥和的春节。

28日,区委副书记戴炜先后走访慰问了武警支队、区人武部、通讯团、区干休所等单位。戴炜对一年来为屯溪发展做出贡献的单位表示诚挚感谢,并致以新年的美好祝福。戴炜先后慰问了部分残疾人、困难党员、困难职工及离退休老干部。在困难职工吴永军家中,戴炜鼓励他要勇于面对困难,积极面对生活,并嘱咐社区工作人员帮助他们解决生活中的困难和问题,渡过难关。在离退休老干部吴正明和余登成家中,戴炜代表区委对他们为党的事业作出的贡献表示感谢,并嘱咐他保重身体,安享晚年,同时希望他们继续发挥余热,为全区经济社会发展建言献策。


分享到:
返回顶部