戴炜参加指导奕棋镇领导班子民主生活会

日期:2018-02-12 15:30 来源:新闻中心作者:宣传部 钟涛 阅读次数:背景颜色:

29下午,根据区委统一安排,区委副书记戴炜到奕棋镇参加指导奕棋镇领导班子民主生活会。

 会上,奕棋镇党委书记、镇长方红雨代表领导班子通报了奕棋镇2017年度民主生活会整改落实情况,并作对照检查发言。随后带头作个人对照检查剖析,主动接受与会同志的批评。其他班子成员依次进行个人对照检查剖析,互相开展了批评。

在听取发言之后,戴炜指出,奕棋镇此次民主生活会,基本达到了“红红脸、出出汗”目的,但有些班子成员的对照检查发言内容涉及工作较多,反映成绩多,反思问题少,在落小落细上略显不足。他希望镇党委能够坚决克服“闯关”思想,把会上反映的问题进行认真梳理,列出清单,拿出过硬措施,扎实整改,不断取得解决问题的实际效果。

戴炜要求,镇党委要认真谋划、安排和开展好今年的工作。要保证村“两委”换届平稳有序进行,做好村两委班子成员的梯队建设,培养优秀干部,确保换届期间和谐稳定;要加快瑶干美丽乡村工程扫尾工作,在做精做细上下功夫,做文章,同时要不断整理完善美丽乡村建设档案;要加快重点项目建设,督促好我区续建的重点工业项目,跟踪对接好一批有意向的项目;要加强基层党组织建设,把奕棋镇的特色党建项目做优做细,发挥好基层党员的作用;要全面推进从严治党,把群众意见大、口碑差的村作为重点治理对象,把群众反应强烈的问题作为重中之重,持续开展正风肃纪专项整治。

区纪委、区委组织部相关负责人参加会议。


分享到:
返回顶部