区四大班子领导开展走访慰问活动

日期:2018-02-13 14:41 来源:屯溪区人民政府作者:徐雅娜 阅读次数:背景颜色:

2月13日上午,区委副书记、区长江善良,区人大常委会主任徐灶米,区政协主席吴友训,区委副书记戴炜等区四大班子领导看望、慰问区福利院老人、孩子,城管队员以及环卫工人,向他们致以亲切的问候和美好的祝福。副区长汪相俊、潘武生随同慰问。

江善良一行首先来到区福利院,为老人和孩子送去慰问金,祝他们身体健康、生活幸福,并嘱托工作人员用爱心、责任心和耐心,老人们安享晚年,孩子们健康成长。同时表示,在新的一年,政府还将加大对社会福利事业的支持力度。

随后,江善良等先后来到昱西街道、老街三马路、长亭巷、火车站站前广场、新安江延伸段照壁等处,与在岗的城管队员和环卫工人亲切交谈,感谢他们为创造屯溪优美、舒适、洁净的市容环境所付出的辛勤劳动,并递上慰问金。江善良指出,没有环卫工作和城管队员的辛勤付出,就没有城市各条大街小巷的整洁卫生。一年来,广大环卫工人和城管队员坚守岗位,默默奉献,为维护城市干净整洁环境做出了突出贡献。希望大家在新的一年里,继续发扬吃苦耐劳,拼搏奋进,无私奉献的光荣传统,为创造更加清洁优美的城市环境做出新的更大的贡献。环卫工人和城管队员纷纷表示,要把政府的关怀化为工作动力,加倍努力工作,让市民在干净、整洁、有序的环境中欢度新春佳节。

分享到:
返回顶部