区领导慰问市容服务公司和物管企业

日期:2018-02-14 15:14 来源:新闻中心作者:宣传部 钟涛 阅读次数:背景颜色:

214上午,区委副书记、区长江善良,区人大常委会主任徐灶米,区政协主席吴友训,区委副书记戴炜慰问我区市容服务公司和物管企业,区委常委、宣传部长江健,副区长汪相俊参加慰问活动。

在上海锦鉴市容服务管理有限公司和上海宗保保安服务有限公司,江善良对市容服务公司的工作人员表达了春节的祝福,他希望在新的一年里,各家市容服务公司能够在市容管理上更进一步,配合好区委区政府的各项工作部署,将我区的城市管理水平再提升一个台阶。在城市花园小区,江善良向金科物业全体工作人员和小区业主拜年,送上新春美好的祝福。在和小区业主认真交流之后,江善良表示,新的一年里,希望大家能够再接再厉,管理好小区,服务好业主。

区委办、区政府办、区文明办、区城管执法局主要负责同志随同慰问。


分享到:
返回顶部