您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈

主题:道路交通和听众所反映的有关热点问题

时间:2018-08-01 15:51:10

嘉宾:周权(区委常委、区政府副区长),吴华民(区交运局局长)

访谈摘要:

文字实录

自动刷新间隔

正序 倒序
主持人:关于打通屯溪珮琅西路延伸段至休宁榆村辛峰塔底公路相关问题。 2018-08-01 15:59:47

周 权(区委常委、区政府副区长):

珮琅西路延伸段终点位于阳湖镇紫阜村,通过已完工的新建紫阜桥接现有屯石公路。因涉及休宁县区域,下一步我单位将与休宁县交运局积极对接,共同规划,摸排沿线土地征收及房屋拆迁工作量,进一步对项目可行性进行深入研究,并争取上级支持,争取在项目可行的前提下纳入建设计划。

2018-08-01 16:12:03

主持人:关于尽快在黎阳万贯家园菜市场附近建立临时停车场或扩宽马路的问题。 2018-08-01 16:15:39

主持人:尤溪小学及幼儿园门口道路维修问题。 2018-08-01 16:45:20

周权(区委常委、区政府副区长):

黎阳镇市政基础设施建设项目已于2017年进场动工,老屯五路拓宽作为黎阳镇市政基础设施项目中的一条将在征地拆迁工作完成后立即组织进场施工。同时,我局也将进一步与黎阳镇政府、住建委等相关部门对接,研究解决万贯家园菜市场停车问题,保障老屯五路安全畅通

2018-08-01 16:44:35

周权(区委常委、区政府副区长):

2018年61日我局已会同屯光镇察看了现场实际情况,针对道路坑洼狭窄及雨水引排问题,我局安排专业技术人员制定了道路维修及涵洞、排水等工程方案。已于64日将施工图及预算移交屯光镇,将由屯光镇具体组织实施。

2018-08-01 16:45:34

主持人:关于网约车问题 2018-08-01 16:45:55

吴华民(区交运局局长):

拟从事网约车经营的车辆和从事网约车经营的驾驶员应当符合《黄山市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(暂行)》规定的条件。

对于未取得网络预约出租汽车运输证、网络预约出租汽车驾驶员证,仅仅通过下载使用滴滴打车等软件接单载客,属于违规经营。任何人都可拨打交通运输服务热线12328举报,将依法查处。

2018-08-01 16:46:38

网友留言
   验证码: