您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈

主题:回复市民反映相关问题的在线访谈

时间:2018-11-22 08:37:52

嘉宾:

访谈摘要:

文字实录

自动刷新间隔

正序 倒序
主持人:

网友反映:屯溪中心城区道路改造的很好,但是在阳湖颐和观邸的东门朝北方向,人行道却没有得到丝毫改造。该路是一条单行道,是小区的居民出大门后往北面方向行走的道路,但一直很难走,道路路况极差。建议有关部门维修。


2018-11-22 08:41:20

主持人:我城管执法局答复如下: 颐和观邸东门向北人行道长约50米,现人行道路面使用的是面包砖铺设,行人能够行走,若出现道路破损情况将及时派员维修。 2018-11-23 08:42:06

主持人:

反映广宇桥头三星装饰广告灯每天开至深夜12点,影响周围居民正常休息,望相关部门能协调商家合理安排广告灯亮化时间。


2018-11-23 08:45:40

主持人:我区阳湖镇答复如下: 柏山社区接到情况反映后,立即到三星装饰广告公司进行文明劝导,该公司负责人表示晚上将尽早关闭装饰广告灯,不影响周围居民正常休息。 2018-11-23 08:46:13

主持人:

网友反映屯溪区百大附近洒水车经常上下班高峰期进行洒水,影响交通及行人行走,建议相关部门能更换洒水时间。


2018-11-23 08:47:06

主持人:我城管执法局答复如下:来电人反映屯溪区百大附近洒水车经常上下班高峰期进行洒水,影响交通及行人行走。我处针对洒水车作业,有严格的时间规定,首先就是洒水作业时避开上班高峰同时控制水压,以确保行人安全。现将我处具体洒水时应错开的时间调整如下:上午7:30---8:30,中午11:30—12:30,下午14:00--15:00和晚上5:00—6:00这四个上下班高峰时间段,同时考虑噪音扰民的问题还要求洒水作业时间段内早上6点前和晚间10点后严禁打开车辆作业提示音乐、严禁鸣喇叭;下步我处督促公司必须严格按规定时间节点作业同时加强督查。 2018-11-23 08:47:42

主持人:

网友反映1.屯溪区湖边桑园小区已建成几年了,但地下车库一直未启用,小区内道路边停满了车辆,门栋入口处停满电瓶车;2.该小区内用来设障碍的圆形桶内装满垃圾,无人清理,且部分垃圾箱破旧肮脏,来电人认为不合理。


2018-11-23 08:48:11

主持人:我区屯光镇答复如下:经我镇物管员核查,居民反映情况属实。桑园地下室未启用的情况城东物业已上报市房管局,市房管局也将着手安排对该小区地下室进行维修及设施完善等处理,建议此项问题转市房管局处理。小区道路及门栋入口车辆停放无序,小区物业将增派人员加强日常车辆停放的管理力度。该小区原来是水泥桶作为生活垃圾投放点,去年更换垃圾桶,把原水泥桶作为路障,部分业主还是投放其内,造成垃圾漏清,确实存在混乱,下步该物业将及时对小区破旧垃圾桶更换到位。 2018-11-23 08:48:46

网友留言
   验证码: