您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 网上调查
返回列表

屯溪区2017年度依法行政工作满意度测评 (已经结束)

发布时间:2018-03-15 10:46:38      开始时间2018-01-19 00:00:00     结束时间2018-02-05 00:00:00

      为加强法治政府建设,提高依法行政水平,根据《屯溪区2017年度依法行政工作考核方案》的规定,现对我区4个镇政府、4个街道办事处、30个区直单位及九龙园区管委会的依法行政工作向社会开展满意度测评。您的评价将作为对被考核单位评定的重要依据,希望您投上宝贵的一票,谢谢!


 

    

                                 屯溪区推进依法行政工作领导小组办公室


                                          2018年1月19日

 



投票参考标准:


1.该行政机关政务信息公开及更新情况。


2.该行政机关及其工作人员依法行政的意识与能力情况。


3.对该行政机关的行政决策有意见和建议,反映的渠道是否畅通。


4.该行政机关在作出与公民、法人和其他组织切身利益密切相关的重大行政决策时,是否向社会公布,并通过举行座谈会、论证会、听证会等形式公开听取意见。

5.该行政机关对群众投诉案件、新闻媒体曝光问题等查处办理情况。