您当前所在位置:首页 > 互动交流

qjj2128667

小孩入学问题 [已审核]

来信时间:2020-03-07 17:50:08   责任单位:屯溪区教育局   反馈类型:咨询

小孩现在户口是屯溪区奕棋镇,今年下半年读一年级,现在在民航小区买房的话,可以报读九小吗?
回复单位 屯溪区教育局    2020-03-09 17:02:00

屯溪区教育局反馈如下:
关于咨询“小孩户口是屯溪区奕棋镇,今年下半年读一年级,现在在民航小区买房的话可以报读九小吗?”事项已收悉,现答复如下:
根据2019年我区一年级招生文件规定:屯溪户籍适龄儿童,其户籍地址与父母房产证地址不一致,经黄山市不动产权登记中心查询认定为父母名下“唯一房产”,可在父母房产所在地学区学校就读,否则将根据区内学位情况统一调配。小孩具体入学情况要求需根据当年公布的招生政策文件为准。如有其他疑问请致电屯溪区教育局普通教育股2596229。

屯溪区教育局
2020年3月9日