您当前所在位置:首页 > 互动交流

先生

渣土抛撒 [已审核]

来信时间:2020-03-20 13:13:25   责任单位:屯溪区政府办   反馈类型:投诉

来电人反映屯溪区香茗酒店至梅林大桥(迎宾大道)路段有很多大货车运输渣土抛撒严重,望相关部门核实处理督促施工方做好防护工作。
回复单位 屯溪区政府办    2020-03-25 13:55:15

屯溪区城管执法局回复如下:
近年来,随着我市城市建设进程的不断加快,各种工程渣土运输不断增加。一方面我局组建了综合执法小分队,渣土整治由集中整治变为常态化,严查无证运输、漏撒、偷倒渣土等违规行为,另一方面我局积极会同住建等部门加大对不合标准建筑工地的查处力度,会同交警等部门加强联合执法行动。今年以来,共查处各类渣土运输违规行为20余起。
下一步,我局将继续加大监管力度,重点对香茗转盘、徽州大道、迎宾大道、屯光大道等工地较多、易造成污染的地段进行巡逻,同时有效利用城管数字化监控系统,对辖区内的运输车辆未密封、包扎和覆盖造成路面污染的行为全时段监控,按照“及时发现、及时查处、及时整改”的要求,对违规现象从严从重处理。
联系人:鲍永卉 联系电话:2595219