您当前所在位置:首页 > 互动交流

nnyb13yp

关于市容管理的建议 [已审核]

来信时间:2020-04-25 21:33:04   责任单位:屯溪区阳湖镇   反馈类型:投诉

本人近日去阳湖菜市场买东西,将车辆停在主干道边,城管让我把车停在路边商铺门口上。但是本人在停车时发现一些问题。1、两轮电动车对交通的阻碍较小,我当时所见,其实是两辆汽车相向而行造成了路面不通畅。2、黑色制服的城管人员均表示他们只能管理电瓶车,没有权利管理汽车,并且说我如果有意见,可以去报警。3、城管人员政治素养不合格。在我与其沟通时,几名城管人员均表示,如果本人开车来,他们就不来管理。言语中极尽奚落,显示出强烈的拜金主义以及对我个人的歧视。试问:1、城管人员的责任不是保障路面通畅吗?对于问题出现在哪,我一个路过的人都能看得清楚,为什么这些城管人员却视若无睹?2、出现问题的时候不想办法去解决问题,反而将问题往外推,这是玩忽职守?或是在踢皮球?3、作为城管人员,具有及格线的政治素养是必须的,但是言语中却表现出明显与社会主义核心价值观背道而驰的东西,这难道不应该好好管理吗? 城管的问题由来已久,希望有关单位能认真调查,及时处理,不要让这样的现象再次发生。
回复单位 屯溪区阳湖镇    2020-04-29 09:54:30

阳湖镇人民政府反馈如下:
接到反映后,我镇与反映人取得联系,反映人与工作人员产生纠纷,我镇工作人员已向反映人做解释说明,双方取得一致意见。
联系人:阳湖镇文明办 联系电话:0559-2167020