您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >屯溪要闻

江善良督查村和社区“两委”换届工作

浏览次数:558 信息来源: 屯溪区宣传部 作者 : 徐雅娜 发布时间:2018-07-04 08:15:58 [字体:  ]

7月2日,区委书记江善良深入联系的镇、街道,就村、社区两委换届工作进行现场督查。区委常委、统战部长邹剑海,区委常委、政法委书记江健,区委常委、组织部长程峰,副区长潘武生陪同督查。

屯光镇、昱东街道就村和社区“两委”换届工作情况进行汇报,相关部门及与会领导就工作中遇到的问题逐一给出了建议和意见。

江善良要求,要落实责任,突出事要解决。各镇、街道党(工)委书记要履行好第一责任人的职责,深入一线详细了解情况,全面摸清村居底数,想群众之所想,急群众之所急,做到换位思考,帮助解决实际问题;要细化方案,按部就班。结合实际情况制定严谨、细致、可操作性强的工作方案,按照既定的要求,落实好每一个环节和步骤,确保安全顺利成功地完成换届工作;要做到两促进、两不误。要统筹兼顾,弹好钢琴,在全力以赴开展好村、社区“两委”换届工作的同时,认真做好防汛、棚改、创城等各项工作,确保经济社会各领域各方面有条不紊、齐头并进。

    区委办、区委组织部、区信访局、区民政局等有关单位负责同志参加督查活动。

扫一扫在手机打开当前页