您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >深化全域环境整治 打赢“六城联创”攻坚战

江善良带队开展环保督查

浏览次数:358 信息来源: 屯溪区宣传部 徐雅娜 发布时间:2018-07-05 14:46:50 [字体:  ]

7月4日,区委书记江善良带队开展环境保护督查工作,区委副书记、代区长杨林,副区长汪相俊一同参加。

江善良一行先后来到南滨江路污水管网增容项目、珮琅河较差水体整治项目、篁墩建筑垃圾消纳场、上草市拆迁地块固废整治项目、瑶里禁养区养殖户整治项目、占川河海绵工程项目的建设现场,详细了解项目建设情况以及省环保督察移交问题整改落实情况,并对相关问题进行协调。

在瑶里禁养区养殖户家中,江善良实地察看了养殖污染问题整治落实情况,他要求,相关部门要切实负起责任,严格按照环保的各项要求,对禁养区的养殖户进行取缔,要坚决杜绝环境污染,确保良好的环境质量。

江善良要求,要提高政治站位,压实工作责任。切实把思想和行动统一到省级环保督察的工作要求上来,把生态环境保护摆在更加重要的位置。要加强协同配合,落实各项任务。各部门要积极配合,做好走访问询、现场检查等工作,对照总体整改方案,列出工作清单,明确责任主体,加强跟踪督办,真正把生态文明建设和环境保护工作落到实处,不折不扣完成整改任务,齐心协力保护好这一片青山绿水。

区委办、区政府办、区住建委、区农委、区水利局、区城管执法局、区城建投等有关单位主要负责人参加督查。

扫一扫在手机打开当前页