您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >屯溪要闻

市委改革办督察组来我区督查全面深化改革工作情况

浏览次数:381 信息来源: 屯溪区宣传部 发布时间:2018-07-06 11:17:22 [字体:  ]

7月5日,市委改革办督察组一行来我区就上半年全面深化改革工作情况进行督查指导,区委副书记汪长剑陪同督查。

督察组一行前往区网格化管理指挥中心进行了实地查看,结合相关负责人的汇报,详细了解我区全面深化改革工作落实推进情况。

座谈会上,我区汇报了上半年全区深化改革工作情况,并进行了座谈交流。今年以来,我区紧紧围绕省、市委全面深化改革工作部署要求,强化组织领导,夯实工作基础,强化工作举措,全面抓促落实,扭住行政效能革命、“放管服”改革、综合行政执法改革、供给侧结构性改革、金融体制改革、生态文明体制改革等关键环节,不断提升改革成效,以改革解难题、强动力、增优势。

督查组一行对我区全面深化改革各项工作给予充分肯定,认为我区改革工作与企业发展相结合、与服务群众相结合、与产业发展相结合,有创新、有特色、有亮点,值得总结推广。希望我区能坚持以问题为导向,认真研究改革中的难点问题、薄弱环节,进一步细化改革方案,加大改革工作力度,突出重点,统筹结合推进,继续探索创新,不断把全面深化改革向纵深推进。

我区对督察组一行表示欢迎与感谢,表示将按照反馈意见,进一步提高思想认识,创新工作思路,深化改革措施,抓好工作落实,确保改革取得实效。

区直相关部门负责人参加座谈会。

扫一扫在手机打开当前页