您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >综合新闻

区经信委积极组织企业申报2018年“制造强省”政策

浏览次数:199 信息来源: 屯溪区信息办 作者 : 区经信委 发布时间:2018-07-09 08:46:46 [字体:  ]

一是项目储备。以项目建设为抓手,积极组织人员深入园区对企业进行专项调研,依据项目申报的性质、特点、数量和重点要求,结合我区产业结构和企业现状,有计划、有重点、有侧重地引导企业自觉谋划、认真寻找、积极准备。

二是政策解读。6月初《关于开展2018年支持制造强省建设若干政策相关项目申报工作的通知》下发后,组织相关业务科室对8大类别43个奖补方法进行政策解读,通过网站、QQ群、微信平台等多种形式,加大宣传力度,让企业及时掌握政策内容,对照标准条件积极申报,努力争取更大支持。

三是全程指导。所有政策项目通过“企业云”平台完成网上申请、预审和初审、复核等全部工作,全程无纸化。鉴于各企业对项目申报材料的编写规范和网上申报流程不熟悉,通过QQ、电话、面对面等方式传递项目申报信息,确保项目申报质量。

四是现场核查。会同区财政局认真开展项目核查,核查率100%,并组织第三方现场对项目进行审核,高标准开展申报工作。

扫一扫在手机打开当前页