您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >综合新闻

徽山路社区圆满完成社区党委换届选举一推工作

浏览次数:298 信息来源: 屯溪区信息办 作者 : 昱中办 发布时间:2018-07-09 11:54:38 [字体:  ]

7月8日上午,昱中街道徽山路社区召开党委换届选举党员和居民代表推荐大会。街道督查指导组成员,辖区党员代表、居民代表,社区工作人员共100余人参加会议。

会上,首先宣读了昱中街道党工委《关于同意中国共产党昱中街道徽山路社区党员大会部分党员不计算在应到会人数之内的批复》,举手表决通过了《徽山路社区党委换届选举推荐办法》。与会人员对社区现任“两委”班子成员进行民主测评,并举手表决了监票人和计票人名单。全体党员和居民群众代表进行了推选下一届社区党委成员候选人初步人选的投票,最终以无记名投票的方式推选出了徽山路社区新一届党委委员候选人名单。

本次会议的推选过程严格遵守“十严禁”、“十不准”的换届纪律,为下一步社区党组织换届选举打下坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页