您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >综合新闻

“政企共建”开辟为企服务新路径

浏览次数:134 信息来源: 屯溪区信息办 发布时间:2018-07-10 08:02:37 [字体:  ]

激情盛夏,七月如火。7月7日下午,市经信委党支部与杰尔马公司党支部结对共建启动仪式隆重举行,标志着九龙园区在构建“政企互动、优势互补、共建共享、互促发展”的开放式基层党建工作新格局方面迈出了新的重要一步。

市经信委属于工业主管部门,把脉全市工业发展。此次与九龙园区杰尔马党支部的共建,是在十九大后践行新时代中国特色社会主义思想的具体举措,旨在进一步落实“四送一扶”双千工程,促进工业转型升级,全面提升服务企业的能力及水平。

双方将抓住“政企共建”的良好契机,主动作为、积极创新,通过支部共建活动,找准党建工作共同点、开展活动切入点,不断拓展合作的广度和深度,在共建中推动合作,在合作中实现双赢,为谱写园区“凝心聚力抓党建,政企合作促发展”的新篇章作出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页