您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >屯溪要闻

江善良主持召开区委工作例会

浏览次数:605 信息来源: 屯溪区宣传部 作者 : 钟涛 发布时间:2018-07-10 08:59:49 [字体:  ]

79上午,区委工作例会召开,区委书记江善良主持会议并讲话。区委副书记、代区长杨林,区人大常委会主任徐灶米,区政协主席吴友训,区委副书记汪长剑等四套班子领导参加会议。

会上,区城管执法局通报了近期控违拆违情况,各重点项目督查小组分别汇报了各重点项目督查情况。

江善良指出,各督查组要坚持务实、细致原则,主动深入现场,切实掌握项目的形象进度、投资进度,详细了解项目推进过程中遇到的问题,给出合理可行的具体建议,确保督查效果落到实处。

江善良就近期重点工作进行了部署。他强调,要认真对标检查,全面梳理半年经济指标运行情况;要加强村、社区“两委”换届工作的组织领导,把党的领导贯穿到换届全过程,确保换届工作平稳有序;要持续做好信访维稳工作,坚持“事要解决,怨要纾解”原则,深入开展走访排查;要积极开展讲忠诚、严纪律、立政德专题警示教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于“立政德”的重要论述;要切实加强高温季节安全生产工作,加强重点风险监控,深入开展安全生产大检查;要营造浓厚的文明创建氛围,掀起新一轮创城迎检高潮;要统筹抓好棚改、环保、园区低效企业劝退等各项工作。

杨林就下步工作提出四点要求,一要加速推进项目建设,将重点调度与精准调度相结合,继续落实推进“一月一督查”制度,确保各项目按照时序进度稳步推进。二要进一步加大环保督查整改力度。区直各部门要从执法层面加大推进力度,各镇、街道要做好监管把关工作,确保环保督查整改项目“只减不增”。三要积极开展信访化解工作,继续深入细致摸排,在政策规定的范围内,力所能及帮助群众解决实际困难。四要认真分析研判上半年我区经济运行形势,为下半年工作提供重要的决策参考。

区直有关单位主要负责人,各镇党委、各街道党工委主要负责人参加会议。


扫一扫在手机打开当前页