您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >屯溪要闻

区政协召开十三届常委会第七次会议

浏览次数:284 信息来源: 屯溪区宣传部 发布时间:2018-07-09 10:56:49 [字体:  ]

7月5日,区政协召开十三届常委会第七次会议,区政协主席吴友训出席会议并讲话。区政协副主席柯彦、程红、傅颖兵、周西林,区政协秘书长吴凤英参加会议。

会议传达学习《关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见》《关于加强人民政协协商民主建设的实施意见》等文件精神。随后政协常委一行视察了稽灵山公园儿童乐园建设、鬲山佛文化保护恢复性工程、昌臣食品有限公司研学基地等重点项目,常委们围绕如何加快项目建设积极建言献策。

       吴友训强调,要深入推进习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的学习研讨,不忘初心、忘记使命。要认真履职,在深入调研上下功夫, 在研究论证上花心血,在促进成果转化上做文章,创新方法、明确责任。要加强作风建设,着力抓好重点工作任务的推进落实,提高意见建议的质量。

扫一扫在手机打开当前页