您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >综合新闻

阳湖镇残联召开2018年残疾人信息数据动态更新培训会

浏览次数:238 信息来源: 屯溪区信息办 发布时间:2018-07-11 08:12:09 [字体:  ]

7月6日上午,阳湖镇残联召开2018年残疾人数据动态更新培训会。

培训会上,向全体与会人员分发了动态更新调查工作相关资料,就表格的填写方法、逻辑关系、动态更新工作流程等进行详细讲解培训,对今年新增的手机移动端APP下载和应用进行了现场演示操作,并对与会人员提出的疑问一一进行解答,为即将开展的残疾人信息数据动态更新工作奠定基础。

会议要求,一是高度重视此项工作,各村(居)要统一思想,提高认识,高标准、高质量地完成入户采集信息任务;二是实现入户调查全覆盖。要把握时间节点,确保信息采集入户率达到100%,并联动使用手机APP移动终端数据采集;三是确保调查信息准确无误。严格数据录入质量,确保采集信息全面真实、可靠有效。

最后,会议还组织参训人员进行模拟测试,确保参训人员全面了解掌握全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作以及调查登记等相关内容。

扫一扫在手机打开当前页