您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >屯溪要闻

徐灶米调研园区低效企业腾退工作

浏览次数:463 信息来源: 屯溪区委宣传部 程梦君 发布时间:2018-09-28 17:24:13 [字体:  ]

9月28日,区人大常委会主任徐灶米调研园区低效企业腾退工作,区人大常委会副主任许新生、王秀蓉、王起高、陈素玲,副区长张其洲参加调研。

调研组一行先后走访了娜美服饰、盛红织造、海尔仪、天新新材料,详细了解了企业的生产流程、生产工艺、产品销售等情况介绍,并围绕企业生产经营中存在的实际问题与企业负责人进行交流。

在随后召开的座谈会上,张其洲代表区政府汇报了关于开展园区低效企业腾退工作推进情况,各镇、区直单位就低效企业腾退工作进展情况、面临的问题和相关意见建议进行了交流发言。

徐灶米充分肯定了近年来我区在腾退低效企业方面取得的成绩。徐灶米指出,要树立信心、咬定目标、强化措施,加大腾退工作力度,以肯干实干的决心、不打折扣的要求,集中力量做好低效企业腾退工作;各职能部门要积极主动作为,共同参与,相互配合,依法清理“僵尸企业”。园区要加强企业管理,积极向上争取,切实做好服务工作,针对存在的问题及时出台相应的政策,为企业营造良好的发展环境,区直单位要积极配合,全力以赴支持腾退工作,确保这项工作持续推进、取得新的突破;要加强研究,进一步明确区域产业定位,围绕转方式调结构,提高招商引资准入门槛,对企业进行优化筛选,切实提高全区产业水平。

各镇,区政府办、区经信委、区财政局、九龙园区管委会,部分企业负责人参加座谈会。


扫一扫在手机打开当前页