您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >深化全域环境整治 打赢“六城联创”攻坚战

老街街道举办“庆祝建国69周年暨党员创城当先锋”主题党日活动

浏览次数:381 信息来源: 老街街道 汪琦 洪芸 胡晓丽 发布时间:2018-09-29 10:23:21 [字体:  ]

为庆祝伟大的中华人民共和国建国69周年,进一步发挥基层党员队伍、志愿者队伍的生力军和突击队作用。9月28日上午,由老街街道党工委联合区直机关工委、区妇联共同举办“不忘初心,牢记使命庆祝建国69周年暨党员创城当先锋”主题党日活动。参加活动的有老街街道领导班子成员及街道、社区党员代表,区委组织部、区纪委监委派驻区委组织部纪检组、区党代表联络办公室负责人以及老街护街队,蓝天救援队,美丽公约志愿服务队约120余人。

此次活动分为四项议程:新党员宣誓、老党员重温入党誓词;优秀党员和志愿者代表发言;党员、志愿者开展活动、致辞。现场,在区党代表联络办公室负责人的带领下,2018年新发展党员进行入党宣誓,全体老党员列队站立,共同重温入党誓词。区直机关优秀党员顾忠、美丽公约志愿者张公毅代表党员志愿者发言,向大家分享如何用自己的实际行动践行党的群众路线。最后区委组织部负责人对此次活动致辞。

整场活动在由社区手鼓队带来的手鼓《爱我中华》中推向了高潮,他们用社区居民喜闻乐见的表演形式,宣传创城工作,弘扬社会主义核心价值观,共同庆贺这美好的日子。在活动现场,党员志愿服务者结合各自工作实际,分别组织开展了环境卫生整治、综治咨询、计划生育等活动,现场发放宣传资料100余份,宣传小册子200余本。党员志愿者们带着劳动工具,对正街上的垃圾桶、野广告、卫生死角进行清理整治,为居民和游客提供干净舒适的环境。

扫一扫在手机打开当前页