您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >屯溪要闻

全区人口和计划生育工作会议召开

浏览次数:601 信息来源: 屯溪区委宣传部 王珊 发布时间:2018-09-30 11:22:29 [字体:  ]

9月28,全区人口和计划生育工作会议召开。区委副书记汪长剑出席会议并讲话,区人大常委会副主任王秀蓉出席会议,副区长魏晓莉主持会议。

汪长剑充分肯定2017年以来人口卫生计生工作取得的成绩。他要求,要落实好全面两孩政策,促进生育政策和相关经济社会政策配套衔接;要以健全网络、提升能力为核心,深化计划生育服务管理改革;要加强生育全程基本医疗服务,不断提升妇幼健康服务能力;要以项目为抓手,提高家庭发展能力,积极构建家庭发展支持体系;要突出健康关爱,深化区域协作,不断提高流动人口卫生计生服务管理水平;要全面贯彻党的群团改革要求,推进计生协改革发展建设。

会上,王秀蓉通报了今年上半年计划生育考核情况和2017年度全区计划生育目标责任制考核结果;魏晓莉代表政府与部分镇、街道签订了《2018年人口计生工作目标管理责任书》。

区计划生育领导组成员单位相关负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页