您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >屯溪要闻

我区召开加快推进“互联网+政务服务”工作领导小组(扩大)会议

浏览次数:442 信息来源: 屯溪区委宣传部 路向荣 发布时间:2018-09-30 11:23:37 [字体:  ]

9月28日,我区召开加快推进“互联网+政务服务”工作领导小组(扩大)会议。区委副书记、区长杨林主持会议并讲话,区委常委、常务副区长袁震宇参加会议。

杨林指出,推进“互联网+政务服务”是党中央、国务院及省委、省政府的重大部署,是深化“放管服”改革、创优“四最”营商环境的重要抓手,是践行以人民为中心、最大程度便民利企的重要举措。各级、各有关部门要进一步统一思想、提高站位,坚持问题导向、效果导向,全面贯彻落实省、市加快推进“互联网+政务服务”工作领导小组会议决策部署,确保我区“互联网+政务服务”各项工作跻身全市第一方阵。

杨林要求,要强力推进线上“一网通办”、线下“只进一扇门”,要变“多窗”为“一窗”,切实提高综合窗口办事效率。要强力推进现场“最多跑一次”,着力减材料、减环节,推动政务服务入口向基层延伸。要加强组织领导,强化督查考核,加大宣传力度,努力形成工作强大合力。

会议通报了我区今年以来政务服务工作开展情况及存在问题,安排部署了下一步工作;有关镇、街和部分区直单位作了表态发言。

各镇、街及区直有关部门负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页